Configurar Mac OS X Mail como POP3

Paso 1
Abra Finder > Mail > Mail > Preferencias
Preferencias ha sido seleccionado.
Paso 2
Haga clic en el icono de Cuentas que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla y luego haga clic en la cruz (+) que se encuentra al final de la pantalla para agregar una cuenta.
Cuentas y el símbolo de la cruz han sido seleccionados.
Cuentas y el símbolo de la cruz han sido seleccionados.
Paso 3
  • Ingrese el Nombre completo (A)
  • Ingrese la dirección de correo (B)
  • Ingrese la contraseña del e-mail (C)
Cuando haya terminado haga clic en Continuar.
Nombre, Dirección de correo y Contraseña han sido seleccionados.
Nombre, Dirección de correo y Contraseña han sido seleccionados.
Paso 4
Seleccione POP en el menú desplegable de Tipo de cuenta.
POP ha sido seleccionado.
POP ha sido seleccionado.
Paso 5
  • Ingrese una descripción que distinga su servidor de otros que haya agregado al Mac Mail (A)
  • Ingrese mail.su-dominio.com como el Servidor de correo entrante (B) . Recuerde que su-dominio.com debe ser reemplazado por su dominio. Por ejemplo el dominio de soporte@intermediasp.com es intermediasp.com y la configuracion quedaria mail.intermediasp.com.
  • Ingrese su e-mail completo (C)
  • Ingrese la contraseña de su e-mail (D)

Haga clic en Continuar para terminar.
Descripción, Servidor de correo entrante, Nombre de usuario, Contraseña y Continuar han sido seleccionados.
Descripción, Servidor de correo entrante, Nombre de usuario, Contraseña y Continuar han sido seleccionados.
Paso 6
  • Ingrese una descripción que distinga su servidor de otros que haya agregado al Mac Mail (A)
  • Ingrese mail.su-dominio.com como el Servidor de correo saliente (B). Recuerde que su-dominio.com debe ser reemplazado por su dominio. Por ejemplo el dominio de soporte@intermediasp.com es intermediasp.com y la configuracion quedaria mail.intermediasp.com.
  • Marque la casilla para Usar autenticación (C)
  • Ingrese su e-mail completo como Nombre de usuario (D)
  • Ingrese la contraseña de su e-mail (E)

Haga clic en Continuar para terminar.
Descripción, Servidor de correo saliente, Usar autenticación, Nombre de usuario, Contraseñay Continuar han sido seleccionados.
Descripción, Servidor de correo saliente, Usar autenticación, Nombre de usuario, Contraseñay Continuar han sido seleccionados.
Paso 7
Compruebe la información ingresada en la página de Resumen de la cuenta. Si toda la información está correcta, marque la casilla para Conectar cuenta y haga clic en Crear.
Conectar cuenta y Crear han sido seleccionados.
Conectar cuenta y Crear han sido seleccionados.
Paso 8
Cierre la ventana de cuentas.
El círculo rojo ha sido seleccionado.
El círculo rojo ha sido seleccionado.
Paso 9
Su correo será descargado y se mostrará en la ventana de Mail.
Se muestra el e-mail que acaba de crear.
Se muestra el e-mail que acaba de crear.