Microsoft Outlook 2010

Abra el Outlook 2010

Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Archivo, Información y seleccione Agregar cuenta como en la siguiente imagen:

* Se abrirá una nueva ventana para Configuración automática de la cuenta
Seleccione la opción Configurar manualmente las opciones del servidor...
Haga clic en Siguiente

Se abrirá una nueva ventana para Elegir servicio
Seleccione la opción Correo electrónico de Internet
Haga clic en Siguiente

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet

 

Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico:

 

Servidor de correo entrante: mail.servidor.com | puerto 110 | sin conexión cifrada

 

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.servidor.com | puerto 587 o 25 | con conexión cifrada TLS o incluso sin conexión cifrada

 

Suponga que sus datos son los siguientes:

Su nombre: Gabriel Garcia

Su empresa: Interar

Su página web: www.interar.com

Su correo electrónico: info@interar.com

 

Ingrese sus datos como en la siguiente imagen:

Haga clic en Siguiente y habra terminado.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Microsoft Outlook 2007

Abra el Outlook 2007 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Microsoft Outlook 2013

Abra el Outlook 2013 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Microsoft Outlook 2003

Abra el Outlook 2003 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Android

Inicie su aplicacion de correo electrónico y escriba su dirección de correo y contraseña luego...

Outlook Express

Abra el Outlook Express Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...