Abra el Outlook 2007

Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Herramientas y seleccione Configuracíon de la cuenta como en la siguiente imagen:

Se abrirá el asistente de cuentas de correo electrónico
Haga clic en Nuevo

Se abrirá una nueva ventana para elegir su servicio de correo electrónico
Seleccione la opción Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP
Haga clic en Siguiente

* Se abrirá una nueva ventana para Configuración automática de la cuenta
Seleccione la opción de Configurar manualmente las opciones del servidor...
Haga clic en Siguiente

Se abrirá de nuevo la ventana para elegir su servicio de correo electrónico
Seleccione la opción Correo electrónico de Internet

Ingrese sus datos como en la siguiente imagen:

Haga clic en Siguiente y esta terminado.