Abra el Outlook Express
Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Herramientas y seleccione Cuentas como en la siguiente imagen:

Se abrirá una nueva ventana para Cuentas de Internet
Seleccione Agregar haga clic en Correo

* Se abrirá el Asistente para la conexión a Internet

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico: Servidor de correo entrante: mail.servidor.com | puerto 110 | sin conexión cifrada Servidor de correo saliente (SMTP): mail.servidor.com | puerto 587 ou 25 | con conexión cifrada TLS o incluso sin conexión cifrada

Suponga que sus datos son los siguientes:

Su nombre: Gabriel Garcia

Su empresa: Interar

Su página web: www.interar.com

Su correo electrónico: info@interar.com

Insira sus datos como en la siguiente imagen:

Pero no ha finalizado!
Haga clic en Finalizar para volver a Cuentas de Internet.
Seleccione su nueva cuenta de correo electrónico y haga clic en Propiedades.
Insira sus datos como en la siguiente imagen:
Haga clic en Aceptar o Aplicar y hay terminado.