Microsoft Outlook 2013

Abra el Outlook 2013

Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Herramientas y seleccione Cuentas como en la siguiente imagen:

* Se abrirá una nueva ventana para Configuración automática de la cuenta
Seleccione la opción Configuraçión manual o tipos de servidores adicionales
Haga clic en Siguiente

Se abrirá una nueva ventana para Elegir servicio
Seleccione la opción POP o IMAP
Haga clic en Siguinte

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet

 

Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico:

 

Servidor de correo entrante: mail.servidor.com | puerto 110 | sin conexión cifrada

 

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.servidor.com | puerto 587 o 25 | con conexión cifrada TLS o incluso sin conexión cifrada

 

Suponga que sus datos son los siguientes:

Su nombre: Gabriel Garcia

Su empresa: Interar

Su página web: www.interar.com

Su correo electrónico: info@interar.com

 

Insira sus datos como en la siguiente imagen:

Haga clic en Siguiente y habra terminado.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Android

Inicie su aplicacion de correo electrónico y escriba su dirección de correo y contraseña luego...

Outlook Express

Abra el Outlook Express Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Iphone

Ahora Imagine que sus datos son: Su Nombre: Gabriel Garcia Su empresa: Interar Su website:...

Microsoft Outlook 2007

Abra el Outlook 2007 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Mail - Mac

Configurar Mac OS X Mail como POP3     Paso 1 Abra Finder...