Microsoft Outlook 2013

Abra el Outlook 2013

Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en Herramientas y seleccione Cuentas como en la siguiente imagen:

* Se abrirá una nueva ventana para Configuración automática de la cuenta
Seleccione la opción Configuraçión manual o tipos de servidores adicionales
Haga clic en Siguiente

Se abrirá una nueva ventana para Elegir servicio
Seleccione la opción POP o IMAP
Haga clic en Siguinte

Se abrirá una nueva ventana para la configuración de correo electrónico de Internet

 

Estos son los datos más utilizados en el correo electrónico:

 

Servidor de correo entrante: mail.servidor.com | puerto 110 | sin conexión cifrada

 

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.servidor.com | puerto 587 o 25 | con conexión cifrada TLS o incluso sin conexión cifrada

 

Suponga que sus datos son los siguientes:

Su nombre: Gabriel Garcia

Su empresa: Interar

Su página web: www.interar.com

Su correo electrónico: info@interar.com

 

Insira sus datos como en la siguiente imagen:

Haga clic en Siguiente y habra terminado.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Microsoft Outlook 2010

Abra el Outlook 2010 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Android

Inicie su aplicacion de correo electrónico y escriba su dirección de correo y contraseña luego...

Microsoft Outlook 2007

Abra el Outlook 2007 Para configurar una nueva cuenta de correo electrónico haga clic en...

Mail - Mac

Configurar Mac OS X Mail como POP3     Paso 1 Abra Finder...

Iphone

Ahora Imagine que sus datos son: Su Nombre: Gabriel Garcia Su empresa: Interar Su website:...